Метод приготовления блюда Крошка-окрошка:
Отвариваете кальмары, картофель и яичка.
Кальмары, огурцы, картофель и яичка нарезаете маленькими кубиками.
Приготовленные ингредиенты перемешиваете, набавляете лук, сахар, солите и заливаете квасом.
При подаче заправляете окрошку сметаной и посыпаете убористо порезанной юный зеленью.
Отвариваете кальмары, картофель и яичка.
Кальмары, огурцы, картофель и яичка нарезаете маленькими кубиками.
Приготовленные ингредиенты перемешиваете, набавляете лук, сахар, солите и заливаете квасом.
При подаче заправляете окрошку сметаной и посыпаете убористо порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Крошка-окрошка«:
кальмары вареные — 200 гр
огурцы — 4 штуки
картофель вареный — 1 штука
яичка вареные — 2 штуки
лук зеленоватый обрубленный — 1 чайная ложка
квас — 1 1/2 литра
сметана — 1 столовая ложка
сахар — 1 столовая ложка
соль по вкусу
огурцы — 4 штуки
картофель вареный — 1 штука
яичка вареные — 2 штуки
лук зеленоватый обрубленный — 1 чайная ложка
квас — 1 1/2 литра
сметана — 1 столовая ложка
сахар — 1 столовая ложка
соль по вкусу
Comments are closed.