Ингредиенты для мясной солянки:
700 гр говядины
150 гр лука
мясные деликатесы
150 гр моркови
3 лавровых листа
маслины
200 гр соленых огурцов
зелень
перец
лимон
3 столовые ложки каперсов
5 столовых ложек томатной пасты
Метод приготовления мясной солянки:
В кастрюлю набираем воды и кладем туда говядину, тот или другой варим на маленьком огне в движение полутора часов, всю накипь убираем. Потом достаем мясо, приносим ему немножко остыть и нарезаем. Измельчаем огурцы и лук, морковь пропускаем сквозь терку. Мясные деликатесы измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Потом обжариваем на сковороде лук, прибавляем к нему морковь и сквозь некое пора огурцы. Прибавляем к данной нам массе томатную пасту и продолжаем готовить еще 5 минут.
Кипятим бульон и прибавляем туда все мясные деликатесы, потом прибавляем говядину и продолжаем варить около 5 минут. Потом прибавляем каперсы и нашу обжарку из овощей (огурцы, лук, морковь). Потом наливаем 0.5 стакана рассола и варим в движение 5 минут. Сейчас прибавляем измельченную зелень, перец и соль, кладем лаврушку. Ждем 20 минут иной раз солянка настоиться, лаврушку убираем, суп разливаем по тарелкам, после этого скрашиваем маслинами и кусками лимона. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.