Метод приготовления блюда Жареный цыпленок с грецкими орешками:
Филе промываете, нарезаете кубиками. Размешиваете с яичным белком, щепоткой соли, разведенным в воде крахмалом.
Филе промываете, нарезаете кубиками. Размешиваете с яичным белком, щепоткой соли, разведенным в воде крахмалом.
Сохраняете на 30 минут. Грецкие орешки прожариваете с 1 столовой ложкой масла.
прожариваете порезанное филе цыпленка в оставшемся масле в движение 2–5 минут. Прибавляете черемшу, имбирь, глютамат натрия, соль, убористо порезанный острый перец, доливаете 2 стакана воды и доводите до кипения.
Опосля закипания доливаете оставшуюся количество разведенного водой крахмала, прожаренные орешки. Все размешиваете и протушиваете до загустения соуса.
При подаче скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареный цыпленок с грецкими орешками«:
цыпленок
орешки грецкие очищенные — сто гр
яичный белок — 1 штука
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
черемша нарезанная — 5 гр
корень имбиря нарезанный — 5 гр
глютaмат натрия — 1/2 чайной ложки
перец красноватый острый — 1/2 штука
масло растительное — 4 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень
орешки грецкие очищенные — сто гр
яичный белок — 1 штука
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
черемша нарезанная — 5 гр
корень имбиря нарезанный — 5 гр
глютaмат натрия — 1/2 чайной ложки
перец красноватый острый — 1/2 штука
масло растительное — 4 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень
Comments are closed.