Метод приготовления блюда Солянка мясная:
Лук нареаете, обжариваете на сливочном масле, прибавляете томат-пюре и продолжаете обжаривать около 5-8 минут. Соленые огурцы нарезаете кубиками.
В кипящий бульон прибавляете обжаренный лук, огурцы, нарезанные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и провариваете, ориентировочно 5—10 минут. В точке варки в солянку прибавляете соль и сметану.
В тарелку с солянкой прибавляете маслины, ломтик лимона, молодую зелень.
Лук нареаете, обжариваете на сливочном масле, прибавляете томат-пюре и продолжаете обжаривать около 5-8 минут. Соленые огурцы нарезаете кубиками.
В кипящий бульон прибавляете обжаренный лук, огурцы, нарезанные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и провариваете, ориентировочно 5—10 минут. В точке варки в солянку прибавляете соль и сметану.
В тарелку с солянкой прибавляете маслины, ломтик лимона, молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка мясная«:
— кости мясные — 250 гр, мясо (мякоть) — около сто гр
— ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50 гр
— сосиски — 2-3 штуки
— почки — 2-3 штуки
— лук репчатый — 1 незначительная луковица
— огурцы соленые — 2 штуки среднего размаха
— каперсы — 20 гр
— маслины — 5-7 штук
— оливки — 2-5 штуки
— томат-пюре — 2 столовые ложки
— масло сливочное — 1 столовая ложка
— сметана — 2-3 столовые ложки
— лимон — 1/5 число
— лавровый лист, перец горошком, зелень — по вкусу
— ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50 гр
— сосиски — 2-3 штуки
— почки — 2-3 штуки
— лук репчатый — 1 незначительная луковица
— огурцы соленые — 2 штуки среднего размаха
— каперсы — 20 гр
— маслины — 5-7 штук
— оливки — 2-5 штуки
— томат-пюре — 2 столовые ложки
— масло сливочное — 1 столовая ложка
— сметана — 2-3 столовые ложки
— лимон — 1/5 число
— лавровый лист, перец горошком, зелень — по вкусу
Comments are closed.