бутерброды с красноватой рыбой фото
Метод приготовления блюда Бутерброды с красноватой рыбой:
На блюдо выкладываете листья юного салата, потом разкладываете печенье крекер. Намазываете маслом печенье и набавляете на него красноватую рыбу.
На блюдо выкладываете листья юного салата, потом разкладываете печенье крекер. Намазываете маслом печенье и набавляете на него красноватую рыбу.
Потом берете половинку помидора чери и на нем сооружаете разрез, маслины нарезаете на четыре числа и из их сооружаете головки.
На их ставите глазки майонезом, из темной икры набавляете точки на помидоре!
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды с красноватой рыбой«:
майонез
темная икра
помидоры чери
красноватая рыба
печенье крекер
листья юного салата
соль, специи
темная икра
помидоры чери
красноватая рыба
печенье крекер
листья юного салата
соль, специи
Comments are closed.