Метод приготовления блюда Итальянские горячие бутерброды:
Ломтики хлеба смазываете маслом.
Рыбу мнете и размешиваете с частично порезанных грибов и луком. Приобретенную консистенция заправляете красноватым и душистым перцем, умеренно наносите на ломтики хлеба, сверху кладете ломтики огурцов и по куску сыра.
Бутерброды выкладываете на намазанный маслом противень и выпекаете в прогретой духовке. При подаче посыпаете убористо порезанной юный петрушкой.
Ломтики хлеба смазываете маслом.
Рыбу мнете и размешиваете с частично порезанных грибов и луком. Приобретенную консистенция заправляете красноватым и душистым перцем, умеренно наносите на ломтики хлеба, сверху кладете ломтики огурцов и по куску сыра.
Бутерброды выкладываете на намазанный маслом противень и выпекаете в прогретой духовке. При подаче посыпаете убористо порезанной юный петрушкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Итальянские горячие бутерброды«:
хлеб пшеничный — 8 ломтиков
сливочное масло — 80 гр
консервированная рыба в масле — четыресто гр
грибы маринованные — 8 штук
сыр жесткий — 8 ломтиков
лук репчатый — 1 головка
огурцы маринованные — 2 штуки
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
перец красноватый и душистый молотый
сливочное масло — 80 гр
консервированная рыба в масле — четыресто гр
грибы маринованные — 8 штук
сыр жесткий — 8 ломтиков
лук репчатый — 1 головка
огурцы маринованные — 2 штуки
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
перец красноватый и душистый молотый
Comments are closed.