Ингредиенты для салата с копченой курицей и виноградом:
3 великих листа салата
200 гр копченого мяса курицы
200 гр винограда
6 штук грецких орехов
5 кусочков белоснежного хлеба
Для соуса:
2 яичка
4 столовые ложки сливок
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки майонеза
сто гр сыра
Метод приготовления салата с копченой курицей и виноградом:
Листья салата промываем и приносим им высохнуть. Виноград разрезаем пополам и вычищаем от косточек. Орешки очищаем и обжариваем до золотистой корочки. Хлеб убористо порезать и посушить в духовке. Сыр потереть на большущей терке. Сейчас начинаем мастерить соус. Яичка отвариваем, вычищаем и желтки разминаем в миске. Прибавляем сливки, чеснок, майонез. Все добро мешаем. Сейчас салат выкладываем покровами на тарелку. Листья салата кладем так, чтоб они свисали всего ничего с тарелки. Поверх выкладываем всего ничего соуса. Последующим оболочкой выкладываем курицу и соус. Далее орешки и виноград. Поверх смазываем соусом. Должно покров сухарики и оставшийся соус. Сверху все посыпаем сыром. По жажде можнож украсить сверху виноградом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.