аппетитные салаты с фото и рецептами для гостей
Метод приготовления напитка Кисель:
Воду доводите до кипения, добавляетев неесахар, кладете вишню, прибавляете растворенный в холодной воде крахмал.
Воду доводите до кипения, добавляетев неесахар, кладете вишню, прибавляете растворенный в холодной воде крахмал.
Доводите до кипения и остужаете.
Подаете, заблаговременно разливаете по стаканам с прибавленьем ягод вишни.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кисель«:
вишня без косточки – 0,5 килограмма
сахар – 0,5 килограмма
крахмал – 2 столовые ложки
вода – 3 литра
сахар – 0,5 килограмма
крахмал – 2 столовые ложки
вода – 3 литра
Comments are closed.