Метод приготовления блюда Голубцы с фаршем из риса и бодрыми грибами:
Рис провариваете, солите, доливаете масло, мешаете. Грибы нарезаете, солите, подрумяниваете в масле.
Рис провариваете, солите, доливаете масло, мешаете. Грибы нарезаете, солите, подрумяниваете в масле.
Мешаете с рисом и прожаренным луком.
Капусту провариваете, разбераете на листья. На половину листьев набавляете фарш, сворачиваете конвертиками, обваливаете в пытке и прожариваете в масле.
Потом кладете на намазанное маслом глубочайшее блюдо, сбрызгиваете маслом и протушиваете до готовности.
При подаче набавляете молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Голубцы с фаршем из риса и бодрыми грибами«:
1 кочан капусты,
2 столовые ложки растительного масла,
соль.
2 столовые ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 столовых ложек риса,
600 гр новых грибов у меня имелись вешенки),
1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла,
соль.
Comments are closed.