Ингредиенты для шоколадного печенья:
250 гр шоколада
210 гр пытки
180 гр кофейного сахара
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка разрыхлителя теста
1 яичко
1 чайная ложка ванильного экстракта
120 гр сливочного масла
Метод приготовления шоколадного печенья:
Путаем с поддержкою миксера сливочное масло и карий сахар. Потом добавьте к ним мало молока и одно яичко. Снова взбиваем мтр набавляем пытку, после этого набавляем куски шоколада. Набавляем ванильный экстракт и заключительный разов взбиваем консистенция.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Достаем противень и застилаем его пекарской бумагой. Выкладываем печенье на противень и отправляем запекаться в духовку на 10-15 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.