Шоколадное печенье

 

Ингредиенты для шоколадного печенья:

 

250 гр шоколада

210 гр пытки

180 гр кофейного сахара

1 столовая ложка молока

1 чайная ложка разрыхлителя теста

1 яичко

1 чайная ложка ванильного экстракта

120 гр сливочного масла

 

Метод приготовления шоколадного печенья:

 

Путаем с поддержкою миксера сливочное масло и карий сахар. Потом добавьте к ним мало молока и одно яичко. Снова взбиваем мтр набавляем пытку, после этого набавляем куски шоколада. Набавляем ванильный экстракт и заключительный разов взбиваем консистенция.

 

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Достаем противень и застилаем его пекарской бумагой. Выкладываем печенье на противень и отправляем запекаться в духовку на 10-15 минут. Приятного Для вас аппетита!