рецепты пирогов с сыром
Метод приготовления выпечки Пирог с сыром:
Раскатываете по масштабу формы два пласта теста. Форму намазываете сливочным маслом. Один-одинешенек пласт выкладываете на дно формы, умеренно выкладываете на него адыгейский сыр, перемешанный с укропом, далее наверх прибавляете тертый жесткий сыр. Прикрываете все это вторым пластом теста, нарезаете на квадратики. Разбиваете в стакан яичка, прибавляете молока, перчите, превосходно мешаете и выливаете умеренно ложкой на тесто. Посыпаете кунжутом. Запекаете при 180* до золотого цвета (около 40 минут).
Раскатываете по масштабу формы два пласта теста. Форму намазываете сливочным маслом. Один-одинешенек пласт выкладываете на дно формы, умеренно выкладываете на него адыгейский сыр, перемешанный с укропом, далее наверх прибавляете тертый жесткий сыр. Прикрываете все это вторым пластом теста, нарезаете на квадратики. Разбиваете в стакан яичка, прибавляете молока, перчите, превосходно мешаете и выливаете умеренно ложкой на тесто. Посыпаете кунжутом. Запекаете при 180* до золотого цвета (около 40 минут).
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог с сыром«:
два пласта замороженного слоеного теста
для внутренности:
200 гр адыгейского сыра,
200 гр хоть какого твердого сыра,
пучок укропа
для заливки:
2 яичка, молоко, чуток соли,
темный перец на кончике ножика
Comments are closed.