Метод приготовления блюда Ветчина с инжиром:
Инжир ложите в ледяную воду и холодите.
Разкладываете ветчину мелким оболочкой на блюде.
Инжир ложите в ледяную воду и холодите.
Разкладываете ветчину мелким оболочкой на блюде.
Инжир вытераете салфеткой, нарезаете крест-накрест и кладете вблизи с ветчиной.
Ветчину и инжир берете с корпоративной тарелки и посыпаете молотым перцем. К берегу подаете горячий хрустящий белоснежный хлеб.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ветчина с инжиром«:
150 гр остро нарезанной пармской ветчины либо ветчины San Daniele
8 новых инжиров
свежемолотый темный перец
8 новых инжиров
свежемолотый темный перец
Comments are closed.