Метод приготовления блюда Суп Кололик:
Пропускаете мясо спустя мясорубку, прибавляете яичко, убористо порезанный лук, количество зелени, соль и перец. Кропотливо размешиваете и сооружаете шарики.
В горячий бульон кладете остатки лука, обжаренные на масле, мясные шарики, рис и отвариваете до полной готовности.
Взбитое яичко разводите бездушной водой и прибавляете его мелкой струйкой, постоянно размешиваете, доводите до мощного кипения. Перед подачей на стол посыпаете нарезанной свежайшей зеленью.
Пропускаете мясо спустя мясорубку, прибавляете яичко, убористо порезанный лук, количество зелени, соль и перец. Кропотливо размешиваете и сооружаете шарики.
В горячий бульон кладете остатки лука, обжаренные на масле, мясные шарики, рис и отвариваете до полной готовности.
Взбитое яичко разводите бездушной водой и прибавляете его мелкой струйкой, постоянно размешиваете, доводите до мощного кипения. Перед подачей на стол посыпаете нарезанной свежайшей зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп Кололик«:
баранина мякоть — 125 гр
масло топленое — 1 столовая ложка
рис — сто гр
лук репчатый — 2 головки
яичко — 2 штуки
бульон — 4 стакана
зелень петрушки
перец темный молотый — по вксу
масло топленое — 1 столовая ложка
рис — сто гр
лук репчатый — 2 головки
яичко — 2 штуки
бульон — 4 стакана
зелень петрушки
перец темный молотый — по вксу
Comments are closed.