Метод приготовления блюда Луковый суп:
Нарезаете высокими ломтиками лук и щепетильно прожариваете, чтоб кольца неразвалились, в оливковом масле в жаропрочной кастрюле либо миске. Мешаете древесной ложкой, чтоб недопустить пригорания лука. Продолжаете размешивать и равномерно набавляете пытку. Набавляете теплый бульон и на сто процентов мешаете. Провариваете в процесс 20 минут и лишь в баста набавляете соль по вкусу.
Кладете ломти обжаренного хлеба в жаропрочную емкость и набавляете суп. Нарезаете сыр махонькими кубиками либо высокими ломтиками и посыпаете им суп сверху. Помещаете суп в духовку при 180C, до того времени, пока не появляется золотая хрустящая корочка.
Нарезаете высокими ломтиками лук и щепетильно прожариваете, чтоб кольца неразвалились, в оливковом масле в жаропрочной кастрюле либо миске. Мешаете древесной ложкой, чтоб недопустить пригорания лука. Продолжаете размешивать и равномерно набавляете пытку. Набавляете теплый бульон и на сто процентов мешаете. Провариваете в процесс 20 минут и лишь в баста набавляете соль по вкусу.
Кладете ломти обжаренного хлеба в жаропрочную емкость и набавляете суп. Нарезаете сыр махонькими кубиками либо высокими ломтиками и посыпаете им суп сверху. Помещаете суп в духовку при 180C, до того времени, пока не появляется золотая хрустящая корочка.
Нужные продукты для приготовления блюда «Луковый суп«:
1 килограмм репчатый лук
80 гр масло
40 гр пытка
1 литр бульон
250 гр хлеб
сто гр Gruyere либо Fontina
Соль.
80 гр масло
40 гр пытка
1 литр бульон
250 гр хлеб
сто гр Gruyere либо Fontina
Соль.
Comments are closed.