Метод приготовления блюда Борщ с баклажанами:
Свеклу нарезаете соломкой, обжариваете на масле с томатом, прибавляете маленькое численностью воды и протушиваете до готовности.
В закипевший бульон кладете порезанные дольками картофель и баклажаны, доводите его до мощного кипения, прибавляете нарезанные соломкой капусту и сладостный перец, отвариваете их около 15-20 минут.
Прибавляете протушеную свеклу, обжаренные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и отвариваете их еще около 5-7 минут.
При подаче на стол заправляете суп сметаной, прибавляете нарезанную зелень.
Свеклу нарезаете соломкой, обжариваете на масле с томатом, прибавляете маленькое численностью воды и протушиваете до готовности.
В закипевший бульон кладете порезанные дольками картофель и баклажаны, доводите его до мощного кипения, прибавляете нарезанные соломкой капусту и сладостный перец, отвариваете их около 15-20 минут.
Прибавляете протушеную свеклу, обжаренные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и отвариваете их еще около 5-7 минут.
При подаче на стол заправляете суп сметаной, прибавляете нарезанную зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ с баклажанами«:
бульон овощной — 5 стаканов
картофель — 1 штука
баклажаны — сто гр
капуста белокочанная — сто гр
перец сладостный — 1/2 штука
свекла — 1 штука
лук репчатый — сто гр
морковь — 1/2 штука
томат-пюре — 2 столовые ложки
лавровый лист — 1 штука
сахар — по вкусу
перец темный молотый , соль по вкусу
картофель — 1 штука
баклажаны — сто гр
капуста белокочанная — сто гр
перец сладостный — 1/2 штука
свекла — 1 штука
лук репчатый — сто гр
морковь — 1/2 штука
томат-пюре — 2 столовые ложки
лавровый лист — 1 штука
сахар — по вкусу
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.