Метод приготовления блюда Фасоль с орешками:
Фасоль замачиваете в неотзывчивой воде, приблизительно на 6–8 часов, потом воду сливаете, опять заливаете неотзывчивой водой и провариваете до готовности.
Помешиваете фасоль с убористо порезанным и прожаренным на масле луком, прогреваете.
Фасоль замачиваете в неотзывчивой воде, приблизительно на 6–8 часов, потом воду сливаете, опять заливаете неотзывчивой водой и провариваете до готовности.
Помешиваете фасоль с убористо порезанным и прожаренным на масле луком, прогреваете.
Орешки и чернослив нарезаете, помешиваете с фасолью, солите, перчите.
При подаче скрашиваете веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фасоль с орешками«:
фасоль — 1 стакан
орешки грецкие — 500 гр
чернослив без косточек — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
орешки грецкие — 500 гр
чернослив без косточек — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.