Глинтвейн

 

 

 

Ингредиенты для глинтвейна:

 

1 литр красноватого вина

7 гвоздик

5 анисов

2 апельсина

2 палочки корицы

50 мл рома

1 яблоко

Сахар

20 мл ликера амаретто

 

Метод приготовления глинтвейна:

 

Для начала выливаем в кастрюлю вино и ставим на огонь. Набавляем к нему пряности и нагреваем. Иногда оно нагреется до 50 градусов, набавляем ликер и ром. Позже нарезаем апельсины и тоже набавляем к нашей воды. Иногда напиток начнет закипать, убираем его с огня. Приносим ему остыть, и с поддержкою марли цедим. Набавляем дольку апельсина и сахар по вожделению. Приятного Для вас потребления!