цукини рецепты
Метод приготовления блюда Курица с цукини:
Филе нарезаете большими полосами, лук – полукольцами а цукини – высокими кусами (по 0,5 сантим.).
В глубочайшей сковородке прожариваете лук до золотого цвета, далее курицу – до образования корочки (со цельных сторонок). Набавляете цукини, карри и соль, прожариваете до полуготовности. Набавляете сливки, приносите им испариться практически без остатка (на это оставит около 5–10 минут). Подаете курицу, добавив юный зелени.
Филе нарезаете большими полосами, лук – полукольцами а цукини – высокими кусами (по 0,5 сантим.).
В глубочайшей сковородке прожариваете лук до золотого цвета, далее курицу – до образования корочки (со цельных сторонок). Набавляете цукини, карри и соль, прожариваете до полуготовности. Набавляете сливки, приносите им испариться практически без остатка (на это оставит около 5–10 минут). Подаете курицу, добавив юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица с цукини«:
4 куриных филе
1 крупная луковица
1 кабачок цукини
150 гр сливок (33%)
соль
порошок карри
растительное масло для жгучи
1 крупная луковица
1 кабачок цукини
150 гр сливок (33%)
соль
порошок карри
растительное масло для жгучи
Comments are closed.