Ингредиенты для новогоднего рецепта овощного салата с жареными кабачками:
400 грамм кабачков
200 грамм помидоров
100 грамм листового салата
30 грамм сыра
1 лук
чеснок
1 болгарский перец
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
соль
сахарная пудра
горчица
перец
Способ приготовления новогоднего рецепта овощного салата с жареными кабачками:
Моем кабачки, очищаем и нарезаем их. Измельчаем чеснок и вместе с кабачками отправляем на сковороду с растительным маслом, где обжариваем до румяной корочки. В это время измельчаем листья салата и помидоры. Болгарский перец мелко нарезаем, предварительно удаляем все семена. Лук ненадолго оставляем в кипятке, после чего тоже нарезаем.
Делаем заправку для салата. Смешиваем немного соли с перцем, добавляем яблочный уксус, сахарную пудру, 0.5 чайной ложки горчицы и 1.5 столовых ложки растительного масла. Тщательно все перемешиваем. ПОлучившейся заправкой поливаем салат и хорошо перемешиваем. Сыр пропускаем через терку и посыпаем им салат. Приятного Вам аппетита!
Comments are closed.