Метод приготовления блюда Овощной пирог:
Очищаете и нарезаете кубиками лук и кабачок. Нарезаете помидоры. Промываете и очищаете шампиньоны, убористо нарезаете и прожариваете на сливочном масле, где-то на среднем огне повсевременно помешиваете. Прибавляете накрошенные крекеры. Мешаете. Перекладываете в форму для выпечки, размеренно распределяете массу по дну и кромкам формы. Сверху кладете порезанные лук, кабачок и помидоры.
Замешиваете яичко, пытку и молоко. Солите, перчите. Выливаете в форму. Сверху присыпаете предварительно натертым сыром. Запекаете в предварительно прогретой духовке до 180 С около 30 минут.
Очищаете и нарезаете кубиками лук и кабачок. Нарезаете помидоры. Промываете и очищаете шампиньоны, убористо нарезаете и прожариваете на сливочном масле, где-то на среднем огне повсевременно помешиваете. Прибавляете накрошенные крекеры. Мешаете. Перекладываете в форму для выпечки, размеренно распределяете массу по дну и кромкам формы. Сверху кладете порезанные лук, кабачок и помидоры.
Замешиваете яичко, пытку и молоко. Солите, перчите. Выливаете в форму. Сверху присыпаете предварительно натертым сыром. Запекаете в предварительно прогретой духовке до 180 С около 30 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Овощной пирог«:
200 гр шампиньонов
1 кабачок
3 яичка
2 помидора
1 луковица
1,5 стакана соленых крекеров
4 столовые ложки сливочного масла
1 стакан молока
1 столовая ложка пытки
2 столовые ложки сыра
соль, темный перец
1 кабачок
3 яичка
2 помидора
1 луковица
1,5 стакана соленых крекеров
4 столовые ложки сливочного масла
1 стакан молока
1 столовая ложка пытки
2 столовые ложки сыра
соль, темный перец
Comments are closed.