Ингредиенты для салата «вьюга»:
сто гр ветчины
2 яичка
3 картофелины
8 бодрых шампиньонов
50 гр сыра
2 соленых огурца
пучок зеленоватого лука
сто гр консервированного горошка
соль
майонез
Метод приготовления салата «вьюга»:
Картофель нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Потом грибы моем и нарезаем незначительными кусками. Обжариваем на том же масле, что и картофель. Яичка отвариваем и нарезаем, выкладываем их в миску и прибавляем убористо порезанные соленые огурцы. Ветчину режем соломкой и прибавляем в эту же миску. Горошек раскрываем и выкладываем к ветчине. Сыр трем на терке поверх горошка. Прибавляем грибы, картофель и убористо нашинкованный лук. Все заправляем майонезом и мешаем до однородной массы. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.