Ингредиенты для закуски с печеночным паштетом и перепелиными яичками:
батон
300 гр куриной печени
перепелиные яичка
50 гр сливочного масла
растительное масло
1 лук
зелень
перец
соль
Метод приготовления закуски с печеночным паштетом и перепелиными яичками:
Набираем в кастрюлю воду, солим и прибавляем перепелиные яичка. Ставим кастрюлю на огонь и отвариваем яичка до полной готовности, с фактора закипания воды варим около 5 минут. Потом приносим яичкам остыть и немедленно очищаем их.
Сейчас займемся приготовления печеночного паштета. Печень курицы нарезаем, лук измельчаем. На сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Вначале в процесс пары минут обжариваем лук, потом прибавляем печенку и в процесс 5 минут гасим мясо на среднем огне. Позже уменьшаем огонь, прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готовую печенку измельчаем с подмогой блендера либо мясорубки. Позже прибавляем сливочное масло и кропотливо размешиваем паштет. Потом нарезаем батон и обжариваем на сковороде с обеих сторонок до возникновения румяной корочки. Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем обжаренный батон. Намазываем на него паштет и кладем сверху перепелиное яичко. Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яичками готова, приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.