Метод приготовления блюда Сладостный луковый суп:
Раскрашиваете миндаль в ступке и забываете его отмачиваться в уксусе с корицей ориентировочно на 1 час. Убористо нарезаете репчатый лук и обжариваете в оливковом масле. Ополаскиваете миндаль в решете и прибавляете к репчатому луку. Прибавляете сахар, соль, заливаете все бульоном, и провариваете в движение получаса. Нарезаете хлеб кубиками и просушиваете в духовке. Выкладываете просушенный хлеб на тарелку и заливаете супом.
Раскрашиваете миндаль в ступке и забываете его отмачиваться в уксусе с корицей ориентировочно на 1 час. Убористо нарезаете репчатый лук и обжариваете в оливковом масле. Ополаскиваете миндаль в решете и прибавляете к репчатому луку. Прибавляете сахар, соль, заливаете все бульоном, и провариваете в движение получаса. Нарезаете хлеб кубиками и просушиваете в духовке. Выкладываете просушенный хлеб на тарелку и заливаете супом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сладостный луковый суп«:
сто гр очищенный миндаль
150 гр белоснежный винный уксус
палочка корицы
1 килограмм репчатый лук
4 столовые ложки оливковое масло
1 чайная ложка сахара
1 литр бульона
6 ломтей хлеба
сыр
Соль.
150 гр белоснежный винный уксус
палочка корицы
1 килограмм репчатый лук
4 столовые ложки оливковое масло
1 чайная ложка сахара
1 литр бульона
6 ломтей хлеба
сыр
Соль.
Comments are closed.