Метод приготовления блюда Фрикадельки по-техасски:
Фарш размешиваете с кукурузой, арахисом, чилийским соусом, солите.
Сыр нарезаете на 12 кубиков.
Из фарша вылепливаете 12 шариков, вовнутрь каждого набавляете по кубику сыра. Прожариваете фрикадельки во фритюре до золотого цвета, далее выкладываете на салфетку, чтоб стек излишний жир.
При подаче выкладываете фрикадельки на блюдо, украашете свежайшими овощами.
Фарш размешиваете с кукурузой, арахисом, чилийским соусом, солите.
Сыр нарезаете на 12 кубиков.
Из фарша вылепливаете 12 шариков, вовнутрь каждого набавляете по кубику сыра. Прожариваете фрикадельки во фритюре до золотого цвета, далее выкладываете на салфетку, чтоб стек излишний жир.
При подаче выкладываете фрикадельки на блюдо, украашете свежайшими овощами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фрикадельки по-техасски«:
фарш мясной — 850 гр
кукуруза консервированная — 170 гр
арахис рубленный — 5 столовых ложек
соус чилийский — 4 столовые ложки
сыр жесткий — 150 гр
масло растительное — 2 стакана
соль по вкусу
кукуруза консервированная — 170 гр
арахис рубленный — 5 столовых ложек
соус чилийский — 4 столовые ложки
сыр жесткий — 150 гр
масло растительное — 2 стакана
соль по вкусу
Comments are closed.