Способ приготовления блюда Салат с креветками и фруктами:
Очищаем яблоки, листья салата нарезаем соломкой, а ананасы — кубиками.
Очищаем яблоки, листья салата нарезаем соломкой, а ананасы — кубиками.
Перемешиваем приготовленные продукты с креветками, заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
При подаче укладываем в салатник, украшаем веточками петрушки.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Салат с креветками и фруктами«:
креветки креветки вареные очищенные — 150 грамм
яблоки — 1—2 штуки
листья зеленого салата — 100 грамм
майонез — 4 столовые ложки
зелень петрушки — 4 веточки
соль по вкусу
ананас консервированный — 150 грамм
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.