Способ приготовления блюда Салат грибной с кальмарами:
Грибы, картошку и огурцы нарезаем ломтиками, а филе кальмара — небольшой соломкой, затем лук мелко крошим.
Грибы, картошку и огурцы нарезаем ломтиками, а филе кальмара — небольшой соломкой, затем лук мелко крошим.
Далее все продукты перемешиваем, заправляем майонезом и украшаем листьями молодого зеленого салата.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Салат грибной с кальмарами«:
кальмары отварное филе — 400 грамм
картофель отварной — 200 грамм
огурцы соленые — 2 штуки
лук репчатый — 150 грамм
майонез — 150 грамм
грибы маринованные — 200 грамм
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.