Ингредиенты для зайчика под шубой:
Зайчик
2 головки лука
250 гр сметаны
1 морковь
150 гр чернослива
Шампиньоны
Соль
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень
Метод приготовления зайчика под шубой:
Берем зайчика, превосходно промываем, нарезаем на маленькие куски и начинаем обжаривать. Спустя некое период солим мясо и прибавляем ½ стакана воды и лавровый лист. Гасим мясо еще 30 минут. Пока мясо тушится, нарезаем полукольцами лук, и морковь натираем на большущей терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде. Сиим порой нарезаем чернослив полосами. Далее, как мясо будет готово, выкладываем овощные культуры оболочками. Сначало кладем чернослив, далее шампиньоны, морковь и лук. Снова все солим и заливаем сметаной. Поверх все посыпаем зеленью. Гасим еще 15 минут. Приятного для вас аппетита!
Comments are closed.