фритюрница рецепты
Метод приготовления блюда Кальмары во фритюре:
Очищаете кальмаров, отделяете щупальца, а тушки нарезаете колечками по 2.5 сантим. шириной. В высшую сковородку набавляете оливковое масло приблизительно на 5 сантим. по возвышению и прогреваете. В маленькой тарелке размешиваете пытку с солью и перцем. Обваливаете куски кальмара в приобретенной консистенции и обжариваете до того времени, пока они не станут золотыми по цвету. Достаете кальмара и просушиваете от масла на картонном полотенце. Сразу после чего подаете на стол, кладете сбоку тарелки нарезанные продольными дольками лимоны.
Очищаете кальмаров, отделяете щупальца, а тушки нарезаете колечками по 2.5 сантим. шириной. В высшую сковородку набавляете оливковое масло приблизительно на 5 сантим. по возвышению и прогреваете. В маленькой тарелке размешиваете пытку с солью и перцем. Обваливаете куски кальмара в приобретенной консистенции и обжариваете до того времени, пока они не станут золотыми по цвету. Достаете кальмара и просушиваете от масла на картонном полотенце. Сразу после чего подаете на стол, кладете сбоку тарелки нарезанные продольными дольками лимоны.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кальмары во фритюре«:
Пытка,
щепотка красноватого перца,
соль,
1 кг кальмаров,
оливковое масло для жгучи,
лимоны.
щепотка красноватого перца,
соль,
1 кг кальмаров,
оливковое масло для жгучи,
лимоны.
Comments are closed.