Рисовый пудинг

 

Ингредиенты для рисового пудинга:


сто гр сливочного масла

1 стакан сахара

2 стакана молока

1 стакан риса

сто гр изюма

4 яичка

 

Метод приготовления рисового пудинга:


В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, чтоб закипела. Потом рис превосходно промываем и кладем в кипящую воду на 10 минут. После этого рис достаем из воды и выкладываем на сито, чтоб стекла вода. Позже из кастрюли выливаем воду и кладем рис, заливаем его молоком и варим 15 минут, потом всю консистенция холодим. В миску разбиваем яичка и отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром и потом перемешиваем с рисом. Изюм превосходно промываем и прибавляем к рису. Все превосходно перемешиваем. В иной миске перемешиваем белки, пока не будет густая пенка. Подготовленную массу прибавляем к рису. Снова все мешаем и выкладываем в форму. Ставим в духовку на 40 минут. Приятного Для вас аппетита!