Ингредиенты для овощного салата с тунцом:
200 гр фасоли
200 гр консервированного тунца
2 яичка
2 кортошки
2 помидора
листья салата
1/2 банки с маслинами
5 столовых ложек оливкового масла
перец
соль
чеснок
2 столовые ложки белоснежного винного уксуса
Метод приготовления овощного салата с тунцом:
Отвариваем яичка и картофель, яичка щепетильно разрезаем на 6 равноправных долек, а картофель легко измельчаем. Разрезаем каждый помидор на одинаковое численность долек. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Ждем иногда вода закипит и кладем фасоль в кастрюлю. Варим в процесс 6 минут и достаем. Достаем тунец из банки, все кости устраняем и с подмогой вилки мнем его. Моем листья салата, рвем их руками и выкладываем на тарелку. Сверху кладем другие ингредиенты, размешиваем их и начинаем мастерить заправку для салата.
Измельчаем пару долек чеснока, и обжариваем на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, в процесс 2 минут. Далее охлаждаем масло и перемешиваем с 3 столовыми ложками оливкового масла, прибавляем уксус, перец и соль. Поливаем салат заправкой и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.