Ингредиенты для струффоли:
Тесто:
4 яичка
450 гр пытки
Щепотка соли
Лимонная цедра
1 столовая ложка сахара
Сироп:
3 столовые ложки сахара
200 гр меда
Метод приготовления струффолей:
В миску насыпаем пытку и прибавляем к ней лимонную цедру, сахар, соль и все превосходно мешаем. Прибавляем позже яичка и замешиваем тесто. Потом тесто разделяем на две числа и сооружаем из их жгутики. Из жгутиков сооружаем куски и придаем им вид шара. Шарики обжариваем на растительном масле чрезвычайно скоро, чтоб они не подгорели. Готовые шарики выкладываем на салфетки, чтоб они поглотили целый жир. Сейчас готовим сироп. В миску кладем сахар и мед, размешиваем и нагреваем на огне до полного растворения. Потом наши шарики кладем в этот сироп и размешиваем. Позже достаем их на тарелочку и скрашиваем по вкусу. Можнож лимонной цедрой, а можнож цветным сахаром. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.