обыкновенные десерты рецепты с фото
Метод приготовления блюда Экзотический десерт:
Кипятите молоко с прибавлением щепотки соли, сахаром и лимонной цедрой. Прибавляете промытый рис, доводите до кипения и отвариваете на медленном огне около 20–25 минут. Охлаждаете.
Фисташки и засахаренные плоды помешиваете с ликером, потом помешиваете с рисом. Прибавляете йогурт, помешиваете и выкладываете в вазочки.
При подаче скрашиваете десерт ломтиками бодрого киви.
Кипятите молоко с прибавлением щепотки соли, сахаром и лимонной цедрой. Прибавляете промытый рис, доводите до кипения и отвариваете на медленном огне около 20–25 минут. Охлаждаете.
Фисташки и засахаренные плоды помешиваете с ликером, потом помешиваете с рисом. Прибавляете йогурт, помешиваете и выкладываете в вазочки.
При подаче скрашиваете десерт ломтиками бодрого киви.
Нужные продукты для приготовления блюда «Экзотический десерт«:
молоко — 2 стакана
сахар — 1 столовая ложка
рис длиннозерный — 70 гр
цедра тертая 1 лимона
фисташки — 30 гр
плоды засахаренные — 3 столовые ложки
ликер — 3 столовые ложки
йогурт сливочный — 2 стакана
киви — 2 штуки
соль — по вкусу
сахар — 1 столовая ложка
рис длиннозерный — 70 гр
цедра тертая 1 лимона
фисташки — 30 гр
плоды засахаренные — 3 столовые ложки
ликер — 3 столовые ложки
йогурт сливочный — 2 стакана
киви — 2 штуки
соль — по вкусу
Comments are closed.