аджика семейная
Метод приготовления соуса Аджика семейная:
Помидорки, морковь, яблоки и сладостный перец перекручиваете на мясорубке.
Ложите готовую массу в кастрюлю и варите 2,5 часа на небольшом огне, ниже набавляете уксус, сахар, постное масло и перекрученый спустя мясорубку острый перец.
Все это варите очередной час, ниже набавляете выдавленный спустя чеснокодавилку чеснок и соль. Варите еще 15 минут. Всего ничего охладившуюся аджику раскладываете по банкам, иногда она целиком остынет прикрываете ее пластмассовой крышкой.
Ее должно беречь в холодильнике.
Нужные продукты для приготовлениясоуса»Аджика семейная«:
Помидоры — 2.5 килограмма
Морковь — 0.5 килограмма
Яблоки (антоновка) — 0.5 килограмма
сладостный перец — 0.5 килограмма
горьковатый перец — 6 штук
3% уксуса — 250 гр
сахар – 1 стакан
постное масло — 1 стакан
чеснок — 150 гр
Соль – 2 столовых ложки
Морковь — 0.5 килограмма
Яблоки (антоновка) — 0.5 килограмма
сладостный перец — 0.5 килограмма
горьковатый перец — 6 штук
3% уксуса — 250 гр
сахар – 1 стакан
постное масло — 1 стакан
чеснок — 150 гр
Соль – 2 столовых ложки
Comments are closed.