Ингредиенты для шоколадного рулета:
четыресто гр шоколадного печенья
250 гр маскарпоне
сто гр сладкой пудры
сто гр сливок
5 столовых ложек вишневого сиропа
Метод приготовления шоколадного рулета:
Препровождаем ваш хороший десерт к чаю на ужин. Приготовление беглое, занимает немножко поры.
Для начала берем печенье и перемалываем его, далее набавляем 5 столовых ложек вишневого сиропа, после этого кропотливо помешиваем нашу консистенция. Позже берем пищевой кулек, кладем туда нашу шоколадную массу, раскатываем его. С одной сторонки кулек раскрываем.
Сейчас займемся внутренностями. Для этого с поддержкою блендера взбиваем сливки, сыр и сахар. Позже выкладываем начинку на шоколад и сворачиваем наш рулет. Отправляем в морозилку на 10 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.