кутабы рецепт
Метод приготовления выпечки Кутабы:
Мясо нарезаете маленькими кусками и совместно с луком пропускаете спустя мясорубку, солите, перчите.
Гранат очищаете, зерна мешаете с фаршем.
Из пытки, воды и соли замешиваете крутое тесто, выдерживаете около 30 минут, прикрываете увлажненной салфеткой. Готовое тесто остро раскатываете, вырезаете кружки поперечником около 10–12 сантим.. Набавляете на каждый кружок 1 столовую ложку фарша, сворачиваете пирожок полумесяцем, кромки защипываете. Прожариваете кутабы с обеих сторонок в масле.
При подаче посыпаете корицей.
Мясо нарезаете маленькими кусками и совместно с луком пропускаете спустя мясорубку, солите, перчите.
Гранат очищаете, зерна мешаете с фаршем.
Из пытки, воды и соли замешиваете крутое тесто, выдерживаете около 30 минут, прикрываете увлажненной салфеткой. Готовое тесто остро раскатываете, вырезаете кружки поперечником около 10–12 сантим.. Набавляете на каждый кружок 1 столовую ложку фарша, сворачиваете пирожок полумесяцем, кромки защипываете. Прожариваете кутабы с обеих сторонок в масле.
При подаче посыпаете корицей.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Кутабы«:
баранина — четыресто гр мякоти
лук репчатый — 3 головки
гранат — 1 штука
масло топленое — 120 гр
перец темный молотый, соль, корица — по вкусу
пытка пшеничная — 2 стакана
вода — 3/4 стакана
лук репчатый — 3 головки
гранат — 1 штука
масло топленое — 120 гр
перец темный молотый, соль, корица — по вкусу
пытка пшеничная — 2 стакана
вода — 3/4 стакана
Comments are closed.