Ингредиенты для салата с тунцом и болгарским перцем:
2 огурца
1 банка консервированного тунца
3 столовые ложки оливкового масла
1 болгарский перец
листья салата
перец
соль
1 столовая ложка лимонного сока
Метод приготовления салата с тунцом и болгарским перцем:
Моем огурцы и нарезаем незначительными кусками. Данной же процедуре подвергаем болгарский перец, только лишь не пренебрегайте удалить все семечки. Достаем из банки горбушу и убираем все косточки. Моем листья салата и рвем их руками.
Мешаем ингредиенты и поливаем салат заправкой. Для приготовления заправки нужно смутить лимонный сок с оливковым маслом, по вкусу добавить перец и соль. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.