Ингредиенты для сырного рулета:
200 гр сыра
4 лаваша
4 яичка
2 упаковки крабовых палочек
укроп
чеснок
майонез
Метод приготовления сырного рулета:
Яичка отвариваем до полной готовности. Крабовые палочки измельчаем. Намазываем на лаваш майонез и сверху кладем очередной лаваш. Смазываем его майонезом и посыпаем измельченным укропом. Кладем очередной лаваш и набавляем консистенция из сыра и яиц. Для этого яичка нарезаем, сыр пропускаем сквозь терку, мешаем их и набавляем майонез. Потом кладем последий лаваш. Мешаем крабовые палочки с майонезом и выкладываем их на лаваш. Сворачиваем лаваш в рулет и обматываем пищевой мембраной, после этого отправляем рулет в холодильник на 2 часа. Приятного Для вас аппетита!
Сырный рулет
Comments are closed.