Телятина в горчичном соусе

 

Ингредиенты для телятины в горчичном соусе:

 

300 гр говядины

2 помидора

1 кабачок

1 пучок петрушки

1 лук

чеснок

майонез

3 столовые ложки дижонской горчицы

 

Метод приготовления телятины в горчичном соусе:

 

Нарезаем мясо средними кусками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Лук нарезаем полукольцами и отправляем его к мясу. Позже нарезаем помидоры и кабачок и тоже прибавляем на сковороду. Размешиваем содержимое сковороды. Далее прибавляем всего ничего чеснока и зелени. В самом баста прибавляем майонез и горчицу. Снова все кропотливо размешиваем, солим и перчим по близкому вкусу. Приятного Для вас аппетита!

 

Телятина в горчичном соусе