Ингредиенты для телятины в горчичном соусе:
300 гр говядины
2 помидора
1 кабачок
1 пучок петрушки
1 лук
чеснок
майонез
3 столовые ложки дижонской горчицы
Метод приготовления телятины в горчичном соусе:
Нарезаем мясо средними кусками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Лук нарезаем полукольцами и отправляем его к мясу. Позже нарезаем помидоры и кабачок и тоже прибавляем на сковороду. Размешиваем содержимое сковороды. Далее прибавляем всего ничего чеснока и зелени. В самом баста прибавляем майонез и горчицу. Снова все кропотливо размешиваем, солим и перчим по близкому вкусу. Приятного Для вас аппетита!
Телятина в горчичном соусе
Comments are closed.