Ингредиенты для мяса по-французски с сыром:
200 гр тертого сыра
3 штуки моркови
6 штук кортошки
200 гр мяса
6 столовых ложек майонеза
перец
2 головки лука
соль
Метод приготовления мяса по-французски с сыром:
Все ингредиенты добро промываете. Мясо нарезаете небольшими кусками и выкладываете на специализированный противень. Добро перчите и солите. Сейчас вычищайте картофель и нарезаете его большущей соломкой. Картофель выкладываете поверх мяса. Потом берете лук и нарезаете его кольцами, кладете поверх кортошки. Позже вычищайте морковь, нарезаете ее каждый формой и выкладываете поверх лука. Снова все солите и перчите. Посыпаете сыром и заливаете поверх все майонезом, потом ставите в духовку на час. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.