Котлеты по-киевски


Ингредиенты для котлет по-киевски:

 

1.2 кг курицы

150 гр сливочного масла

150 гр хлебных крошек, можнож употреблять нормальный хлеб либо батон

растительное масло

2 яичка

зелень

перец

соль

 

Метод приготовления котлет по-киевски:

 

Для начала моем курицу и отделяем мясо от костей, обязано получиться 2 огромных филе и 2 малолетних. Можнож немедля брать теснее готовое филе курицы, тем избегая основного шага. Потом берем филе, мастерим маленькие надрезы и кладем на пищевую диафрагму. Сверху прикрываем вторым оболочкой диафрагмы и с поддержкой молотка отбиваем филе курицы, после этого увлечены приготовлением внутренности.

 

Измельчаем зелень и мешаем ее со сливочным маслом, можнож добавить всего ничего перца и соли. Мастерим маленькие котлеты из внутренности и отправляем в морозилку на 5 минут. В это период наносим перец и соль на куски филе, после этого достаем начинку и выкладываем на огромные кусочки филе. Прикрываем начинку малолетним филе и потом сворачиваем крупное. Т.о. достается двойной оболочка, он не предоставит маслу вытечь при жарке.

 

Готовые котлеты отправляем в морозилку на 10 минут, потом достаем и обмакиваем вначале в яичках, потом в хлебных крошках. Позже вновь повторяем функцию.  Ежели применяете хлеб либо батон, то необходимо предварительно измельчить их. Разогреваем сковороду и набавляем крупное численность растительного масла, кладем котлеты и обжариваем с обеих стран до возникновения золотистой корочки, традиционно уходит около 5 минут. Потом отправляем котлеты в духовку на 10 минут и подаем к столу. В качестве гарнира применяем пюре либо жареный картофель. Приятного Для вас аппетита!