Метод приготовления блюда Миндаль с корицей:
Растапливаете масло в сковородке с густым дном. Набавляете сахар и растворяете его на слабом огне, потом набавляете орешки и пряности.
Обжариваете миндаль, помешиваете, пока сахар не перевоплотится в карамель. Выкладываете десерт на пергамент и охлаждаете.
Растапливаете масло в сковородке с густым дном. Набавляете сахар и растворяете его на слабом огне, потом набавляете орешки и пряности.
Обжариваете миндаль, помешиваете, пока сахар не перевоплотится в карамель. Выкладываете десерт на пергамент и охлаждаете.
Нужные продукты для приготовления блюда «Миндаль с корицей«:
большущая горсть миндаля
2 столовые ложки бурого сахара
щепотка пряности чили
темный перец
1/2 чайной ложки корицы
2 столовые ложки сливочного масла для жгучи.
2 столовые ложки бурого сахара
щепотка пряности чили
темный перец
1/2 чайной ложки корицы
2 столовые ложки сливочного масла для жгучи.
Comments are closed.