Ингредиенты для котлет по-киевски:
1.2 кг курицы
150 гр сливочного масла
150 гр хлебных крошек, можнож употреблять нормальный хлеб либо батон
растительное масло
2 яичка
зелень
перец
соль
Метод приготовления котлет по-киевски:
Для начала моем курицу и отделяем мясо от костей, обязано получиться 2 огромных филе и 2 малолетних. Можнож немедля брать теснее готовое филе курицы, тем избегая основного шага. Потом берем филе, мастерим маленькие надрезы и кладем на пищевую диафрагму. Сверху прикрываем вторым оболочкой диафрагмы и с поддержкой молотка отбиваем филе курицы, после этого увлечены приготовлением внутренности.
Измельчаем зелень и мешаем ее со сливочным маслом, можнож добавить всего ничего перца и соли. Мастерим маленькие котлеты из внутренности и отправляем в морозилку на 5 минут. В это период наносим перец и соль на куски филе, после этого достаем начинку и выкладываем на огромные кусочки филе. Прикрываем начинку малолетним филе и потом сворачиваем крупное. Т.о. достается двойной оболочка, он не предоставит маслу вытечь при жарке.
Готовые котлеты отправляем в морозилку на 10 минут, потом достаем и обмакиваем вначале в яичках, потом в хлебных крошках. Позже вновь повторяем функцию. Ежели применяете хлеб либо батон, то необходимо предварительно измельчить их. Разогреваем сковороду и набавляем крупное численность растительного масла, кладем котлеты и обжариваем с обеих стран до возникновения золотистой корочки, традиционно уходит около 5 минут. Потом отправляем котлеты в духовку на 10 минут и подаем к столу. В качестве гарнира применяем пюре либо жареный картофель. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.