рецепт селедки под шубой с фото
Способ приготовления блюда Селедка под шубой:
Свеклу отвариваете до готовности. Картошку и морковку провариваете до готовности.
Затем овощи остужаете, очищаете.
Лук мелко крошите.
Филе селедки нарезаете маленькими кусочками.
Картошку трете на мелкой терке.
Морковку трете на мелкой терке.
Свеклу трете на мелкой терке.
Яблоко очищаете, трете на средней терке.
На дно плоского блюда выкладываете картошку, ровняете, намазываете майонезом.
На картошку выкладываете селедку, намазываете майонезом.
На селедку выкладываете лук.
На лук укладываете морковку, намазываете майонезом.
На морковку выкладываете яблоко, намазываете майонезом.
Сверху выкладываете свеклу, ровняете.
Украшаете майонезом.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Селедка под шубой«:
300 грамм готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 грамм картофеля
300 грамм моркови
300 грамм свеклы
300 грамм яблок
150 грамм лука
майонез
Comments are closed.