Ингредиенты для пирожков с печенкой:
500 гр слоеного теста
200 гр лука
растительное масло
300 гр печени
перец
соль
Метод приготовления пирожков с печенкой:
Отвариваем печень до полной готовности, ориентировочно 20-25 минут потом закипания. Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Иногда печень будет готова, приносим ей остыть и пропускаем спустя мясорубку. Прибавляем к печени лук, мало соли и перца. Берем тесто, раскатываем его и разделяем на маленькие квадраты. В центр кладем начинку и мастерим слоеный пирожок, свернув закраины. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем пирожки. Запекаем в духовке около 20 минут при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.