Способ приготовления блюда Фаршированные помидоры:
Лук мелко крошите. Грибы мелко нарезаете.
На растительном масле прожариваете лук до золотого цвета.
Добавляете грибы, прожариваете.
Добавляете фарш, солите, перчите, обжариваете до готовности (около 15-20 минут).
Помидоры промываете, срезаете верхушку
С помощью чайной ложки удаляете всю мякоть.
Помидорки наполняете фаршем.
Сыр трете на мелкой терке.
Помидорки посыпаете сыром.
Украшаете зеленым горошком и молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Фаршированные помидоры«:
6-7 средних помидорок
300 грамм фарша
300 грамм грибов
150 грамм лука
100 грамм сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень
Comments are closed.