Метод приготовления выпечки Имбирное печенье:
В великой миске мешаете пытку, сахар, соль, имбирь и соду.
Растапливаете масло и патоку на слабом огне, охлаждаете.
В великой миске мешаете пытку, сахар, соль, имбирь и соду.
Растапливаете масло и патоку на слабом огне, охлаждаете.
Набавляете слегка взбитое яичко, масло и цедру к мучной массе. Отлично мешаете.
Вылепливаете 30 схожих шариков, каждый раскатываете.
Лепешки выкладываете на противень, постеленный пекарской бумагой.
Запекаете в духовке при температуре, менее 160 градусов оокло 15-20 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Имбирное печенье«:
2 стакана пытки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки свежайшего тертого корня имбиря
1 чайная ложка соды
сто гр сливочного масла
1/4 стакана патоки либо меда
1 яичко
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки свежайшего тертого корня имбиря
1 чайная ложка соды
сто гр сливочного масла
1/4 стакана патоки либо меда
1 яичко
1 столовая ложка апельсиновой цедры
Comments are closed.