блинный тортик с фото
Метод приготовления выпечки Земляничный блинный тортик:
Выпекаете нужное численность блинов.Сливочное масло взбиваете блендером.
Прибавляете банку сгущенного молока к маслу и превосходно взбиваете блендером.
Промываете, очищаете от хвостиков и мелко нарезаете клубнику.
Главный блин намазываете кремом и выкладываете клубнику.
Таковым образом выкладываете желанное численность блинов.
Возлагаете все блины и скрашиваете тортик клубникой. Ставите его в холодильник, ориентировочно на ночь пропитываться.
Выпекаете нужное численность блинов.Сливочное масло взбиваете блендером.
Прибавляете банку сгущенного молока к маслу и превосходно взбиваете блендером.
Промываете, очищаете от хвостиков и мелко нарезаете клубнику.
Главный блин намазываете кремом и выкладываете клубнику.
Таковым образом выкладываете желанное численность блинов.
Возлагаете все блины и скрашиваете тортик клубникой. Ставите его в холодильник, ориентировочно на ночь пропитываться.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Земляничный блинный тортик«:
Сода пищевая 2 грамма
Молоко коровье 500 гр
Пытка пшеничная 200 гр
Сахар-песок 20 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Яичко куриное 2 штуки
Сливочное масло 200 гр
Молоко сгущенное четыресто гр
Клубника 700 гр
Молоко коровье 500 гр
Пытка пшеничная 200 гр
Сахар-песок 20 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Яичко куриное 2 штуки
Сливочное масло 200 гр
Молоко сгущенное четыресто гр
Клубника 700 гр
Comments are closed.