Ингредиенты для свиного сердца с маринованным луком:
5 штук свиного сердца
1 головку лука
укроп
петрушка
кинза
соль
уксус
майонез
специи
Метод приготовления свиного сердца с маринованным луком:
Добро промываете свиные сердечки и ставите варить на 2 часа со приправами. Бульон, в тот или иной будете варить, желанно пересолить, потому что он нам позже не пригодится. Пока будут вариться сердца, нарезаете лук маленькими кубиками. Сейчас в чашу наливаете уксус, разбавленный с водой, прибавляете в него подготовленный лук. Доставляете пропитаться около 30 минут. Потом сливаете уксус с лука, под неотзывчивой водой немножко промываете его. Позже нарезаете укроп, петрушку и кинзу, чем меньше, тем превосходнее. Сейчас достаете сердца из бульона, доставляете им остыть и нарезаете их маленькими кусками. Выкладываете в чашу нарезанные сердца, зелень, лук и прибавляете майонез и соль. Все добро мешаете и сможете подавать на стол. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.