Метод приготовления блюда Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы:
Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, ствол сельдерея заливаете томатным соком и измельчаете до массы небольшой крошки с поддержкой блендера, включенного на средней скорости, солите, перчите.
Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, ствол сельдерея заливаете томатным соком и измельчаете до массы небольшой крошки с поддержкой блендера, включенного на средней скорости, солите, перчите.
Разливаете в 50-граммовые пачки, скрашиваете юный зеленью кинзы и базилика. Подаете бездушным сообща с шашлычком из мини-моцареллы и томатов черри нанизанных на шпажке.
Нужные продукты для приготовления блюда «Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы«:
помидоры – 2 штуки (200 гр)
свежайший огурец – 1 штука
болгарский перец (красноватый) – 2 штуки
лук ялтинский – 1/4 штуки
ствол сельдерея – 1 штука
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 стакана
помидоры черри – 12 штук
мини-моцарелла – 12 штук
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красноватый молотый перец – 1/4 кофейной ложки
соль по вкусу
свежайший огурец – 1 штука
болгарский перец (красноватый) – 2 штуки
лук ялтинский – 1/4 штуки
ствол сельдерея – 1 штука
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 стакана
помидоры черри – 12 штук
мини-моцарелла – 12 штук
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красноватый молотый перец – 1/4 кофейной ложки
соль по вкусу
Comments are closed.