заварные кольца
Метод приготовления выпечки Заварные кольца:
В кипящую воду (1 стакан) набавляете мало соли и доливаете масло. Иногда масло растает щепетильно насыпаете в воду пытку.
Потом снимаете кастрюлю с огня, охлаждаете и по один-одинешенек набавляете в тесто яичка. Подготовленное заварное тесто перекладываете в кондитерский мешок.
В кипящую воду (1 стакан) набавляете мало соли и доливаете масло. Иногда масло растает щепетильно насыпаете в воду пытку.
Потом снимаете кастрюлю с огня, охлаждаете и по один-одинешенек набавляете в тесто яичка. Подготовленное заварное тесто перекладываете в кондитерский мешок.
Из пергамента вырезаете круг чуток наименьшего поперечника чем поперечник сковородки. Обычным карандашом живописуете на пергаменте маленькие однообразные круги и по ним из кондитерского мешка отсаживаете клецки в форме колец.
В сковородке прогреваете масло для фритюра, опускаете пергамент с отсаженными клецками и прожариваете их до образования золотой корочки. Готовые клецки достаете шумовкой и разкладываете на картонном полотенце для удаления избытков жира.
Перед подачей посыпаете сладкой пудрой либо намазываете джемом.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Заварные кольца«:
125 гр сливочного масла
1 стакан пшеничной пытки
4 яичка
растительное масло для фритюра
сладкая пудра либо джем
1 стакан пшеничной пытки
4 яичка
растительное масло для фритюра
сладкая пудра либо джем
Comments are closed.